Haïti U17 Confirme sa Domination : Victoire 5-3 contre le Salvador

Pour la 2e journée des éliminatoires de la Coupe du Monde U17 féminine de la zone CONCACAF, Haïti a brillé avec une victoire impressionnante de 5-3 contre le Salvador.

Particulièrement remarquable, Lourdjina Etienne a une fois de plus été la protagoniste avec quatre buts cruciaux pour Haïti. Contre le Salvador, les petites Grenadières ont maîtrisé la première mi-temps avec un score de (2-1), grâce aux réalisations de Dominique Désert à la 4e minute et de l’incontournable Lourdjina Etienne à la 9e minute.

Cette victoire confirme la puissance et le talent de l’équipe haïtienne U17, suscitant fierté et enthousiasme parmi les supporters. Les performances impressionnantes de Lourdjina Etienne soulignent son rôle crucial dans cette campagne éliminatoire. On attend avec impatience la suite de ce parcours prometteur dans la compétition.

Un grand bravo à la Sélection qui fait la fierté du pays en dépit des troubles qui minent le pays.