жесткий анальный секс

Хорошая жизнь обросла новыми статьями
<a href=https://cyclowiki.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE>анальный секс зрелых</a>
Беглому бизнесмену Роману Василенко вменили чертову дюжину уголовных дел по отмыванию доходов
На днях полиция завела на проживающего в Лондоне петербургского бизнесмена Романа Василенко более десяти новых уголовных дел по отмыванию преступных доходов. Сам фигурант давно находится в розыске, однако в прошлом он считался весьма успешным и энергичным предпринимателем с занимательной биографией. Флотский офицер, он сначала переквалифицировался в бизнес-коуча, а после создал свое главное на сегодня детище — компанию Life Is Good. В западной прессе его личность связывали даже с финансированием компании экс-президента США Дональда Трампа, а в российских медиа он в основном упоминается как организатор финансовой пирамиды, от которой пострадали тысячи людей по всей стране.
Главное следственное управление ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на прошлой неделе возбудило в отношении беглого бизнесмена Романа Василенко, подозреваемого в организации преступного сообщества и мошенничестве в особо крупном размере, еще 13 уголовных дел, которые подпадают под легализацию денежных средств, полученных нечестным путем (ч. 4 ст. 174.1 УК РФ). По версии следствия, от деятельности его компании, которая работала под единым брендом Life Is Good (LIG, туда же входят Hermes Management Ltd. и «Бест Вей»), за восемь лет ее существования пострадало более 18 тыс. человек. По озвученной пресс-службой МВД России информации, гражданам предлагали стать пайщиками кооператива, обещая новое жилье без кабальных ипотечных условий, либо получение дохода, по самым скромным меркам, до 25% годовых. При этом деятельностью, связанной с инвестированием вкладов, как утверждает следствие, предприятие не занималось.

Для вступления в кооператив каждый клиент должен был сделать безвозвратный взнос в размере от €1 тыс. до €2 тыс. Далее требовалось накопить на счете в «Бест Вей» до 35–50% от стоимости выбранной квартиры, и только после этого пайщика ставили на очередь на приобретение жилплощади. Таким образом, квартира первому очереднику доставалась исключительно за счет вложений последующих пайщиков. При этом право собственности оформлялось на «Бест Вей» и переходило к конечному владельцу лишь после выплаты оставшейся суммы. Привлекательность этой схемы, по мнению ее авторов и самих клиентов, заключалась в гораздо меньших переплатах по сравнению с обычной ипотекой. Впрочем, признанные по этому делу пострадавшими теперь говорят, что деятельность «Бест Вей» фактически заключается лишь в перераспределении денег между пайщиками.

По информации ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, с 2014 по 2022 год только 237 вкладчиков смогли полностью выкупить свои квадратные метры у потребкооператива. Притом что в пользование им было передано 2478 квартир.

Related post